お肉のかわりに、シーチキンで焼きそば! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを2センチくらいの大きさに切る。
-
- 2
- そばは、袋の口を切り、水を入れて、袋の中でそばをほぐし、袋の水を捨てる。
-
- 3
- フライパンに軽く油を入れて、火にかけて、キャベツを炒める。
-
- 4
- そばとシーチキンも入れて、さらに炒める。
仕上げに、ソースをくわえて出来上がり。
おいしくなるコツ
シーチキンの塩分とオイルがあるので、炒める油と味付けのソースを入れすぎないようにしてください。
きっかけ
お肉がなかったので、シーチキンを入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
湯気で写真がぼやけちゃいました。
すみません!