作り方
-
- 1
- じゃがいもの真ん中一周切り込みを入れ、ラップをしてレンジで柔らかくなるまで加熱
-
- 2
- 納豆にタレ、からし、マヨネーズを入れて混ぜる
-
- 3
- じゃがいもを水につけるとすぐ皮が剥けるので、皮を剥きボールに入れて潰して塩コショウを振る
-
- 4
- 牛乳を加え先ほどの納豆をボールにうつしよくまぜる
-
- 5
- 耐熱皿に移してチーズを乗せオーブンの上段で2分くらい加熱
おいしくなるコツ
マヨ好きな方はマヨネーズ多めに入れても美味しいです
じゃがいもは熱いので取り出すときは気をつけてください!
きっかけ
納豆よく賞味期限切らせてしまうので...-ࡇ-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩胡椒、マヨを抜けば離乳食にも