バレンタインに染みチョコのピンクココアトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/8枚
- 練乳
- 小さじ1/2
- ★板チョコ
- ひとかけ
- 溶けないピンクシュガー
- 小さじ1/5
- ココアパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンに練乳を塗りトースターで2-3分焼き網の上で冷ます。
板チョコをレンジで温めて溶かす。
-
- 2
- 食パンにチョコを塗り込む。
すぐに冷やさずに5-8分そのままおく。
-
- 3
- 冷蔵庫で冷やし固めたら取り出し、半分ピンクシュガー、もう半分にココアパウダーを茶漉しを使ってふりかける。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません