白身魚のフライ〜カレー風味〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
カレーパウダー風味が◎

材料(2人分)

白身魚(タラ)
二切れ
塩胡椒
少々
カレーパウダー
4ふり
小麦粉
大さじ2-4
ひとつ
パン粉
大さじ4-6

作り方

  1. 1
    白身魚に塩胡椒をふる。
    カレーパウダーを一切に二ふりずつふりかける。
  2. 2
    小麦粉をまぶし
    溶き卵につけ
    パン粉をまぶす。
  3. 3
    170度前後の油で5-8分揚げる。
    あみの上にのせて油を切る。

    お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

白身フライ

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
フライその他の揚げ物カレー粉

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする