コッペパン〜チョコチップクリームサンド〜 レシピ・作り方

コッペパン〜チョコチップクリームサンド〜
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
チョコチップがなかったらイタチョコを細かく刻む。

材料(1人分)

  • コッペパン ひとつ
  • カスタードクリーム 大さじ2.5
  • ホイップクリーム 大さじ1
  • チョコチップ 大さじ2
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 コッペパンのサイドに切り込みを
    入れて軽くトーストする。
    (1分半くらい)
  2. 2 バターをとかす。

    カスタードクリームと生クリームをざっくりとまぜる。
  3. 3 1の切り込みに溶かしバターを塗る。
    2のクリームを挟む。
  4. 4 チョコチップも挟んだら完成

きっかけ

パン

  • レシピID:1700024274
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る