アプリで広告非表示を体験しよう

青ネギとウインナーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
青ネギとウインナー

材料(1人分)

青ネギ
6センチ
ウインナー
3本
塩胡椒
少々
ごま油
5.6滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青ネギをみじん切りにする。

    ウインナーをスライスする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れてウインナーを焼く。
    (火加減は弱火で)

    青ネギを加えて炒めたら塩胡椒をふる。
  3. 3
    ウインナーに焼き色がついたらお皿にとる。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする