作り方
-
- 1
-
- キャベツ、にんじん、ウインナーを小さめに切る。
にんじんは薄く切ると火が通りやすい。
麺も切っておく。
-
- 2
-
- ごま油を入れたフライパンで、ウインナー、にんじん、キャベツを炒める。
-
- 3
- 耐熱皿に入れた麺に水大3を加えて1分温める。軽くほぐれたら卵を混ぜて絡めておく。
-
- 4
- 具材がしんなりしてきたら卵を絡めた麺を加えてサッと炒めたら水を加えて水分がなくなるまで炒める。
-
- 5
-
- 最後に付属の粉を加えて混ぜながら炒めたら完成。
-
- 6
- ★たまご好きなこなら炒り卵にして混ぜても◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません