フライパンで簡単!串に刺さない焼き鳥 レシピ・作り方
材料(4人分)
- とりもも
- 500㌘
- ★醤油
- 大4
- ★砂糖
- 大2
- ★はちみつ・みりん・酒
- 各大1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- とりももを一口大の食べやすい大きさにカットして塩コショウをしてフライパンで焼く。
-
- 2
- ★の調味料を合わせておく。
-
- 3
- しっかり火が通ったら合わせておいた★をいれて炒めながらからめる。タレがよく絡んだら完成
きっかけ
グリルを使わず手間をかけずに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯のお供におつまみにピッタリです