カフェ風♪ごろごろ野菜とウインナーのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてレンジでやわらかくなるまで加熱しておく。ブロッコリーも同様に食べやすい大きさに切ったのち、レンジで柔らかくしておく。
-
- 2
- ウインナーは一口サイズに切り、鍋で炒める。
そこへじゃがいもとブロッコリーを入れて塩こしょうをしてさらに炒める。
-
- 3
- 食パンにマヨネーズを塗り、炒めた具材を上に乗せ、ピザ用チーズをかける。
-
- 4
- トースターでこんがりするまでチンしてできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません