材料(2~3人分)
- 卵
- 2個
- 魚肉ソーセージ
- 半分
- スライスチーズ
- 1枚
- 塩
- 二つまみ
- 砂糖
- ひとつまみ
- 牛乳
- 大さじ2
- ケチャップ
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを切って卵焼き器で焼きます。表面に焼き目がつくまで焼きましょう。
-
- 2
-
- 卵を溶き塩、砂糖、牛乳を加えてよく混ぜる。卵焼き器を熱し、バターを溶かし卵液の1/3を流しいれます。巻き初めに魚肉ソーセージとケチャップ、ちーずの1/3を乗せて巻きます。
-
- 3
- 卵液の1/3を入れて巻き初めにチーズを1/3乗せて巻き、同様に残りの卵液とチーズも巻き込めば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません