豚バラエッグサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
ボリュームがあって朝食にぴったりです^^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
2枚
豚バラ
4切れ
スライスチーズ
1枚
1個
かいわれ
適量
マヨネーズ
適量
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱したら豚バラを中火で2.3分ほど色が変わるまで炒めていく塩コショウでかるく味をつけておく
  2. 2
    1のフライパンに溶き卵を流しいれ弱火で2.3分かき混ぜながら炒めスクランブルエッグをつくる  食パンの上にチーズをのせ豚肉をのせ焼いた卵をのせたら貝割れをのせマヨネーズを適量かける

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをかけてどうぞ^-^

きっかけ

豚バラが余っていたのでパンに合わせたくて

公開日:2013/06/16

関連情報

カテゴリ
食パン豚バラ肉
料理名
豚バラサンド

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 1 件)

2013/11/06 17:12
朝からボリュ〜ミ〜❣❣ (;゚Д゚))って驚いたふりしてみたけど… 食べ始めたら余裕です! だって超美味しいから☆ 今度はケチャver.も やってみますね♪
TOM106
わーとっても美味しそうです!!^-^v朝からぺろりといけちゃいますよね((笑)作っていただきうれしいです☆ありがとうございました^0^v

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする