豚バラエッグサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱したら豚バラを中火で2.3分ほど色が変わるまで炒めていく塩コショウでかるく味をつけておく
- 2 1のフライパンに溶き卵を流しいれ弱火で2.3分かき混ぜながら炒めスクランブルエッグをつくる 食パンの上にチーズをのせ豚肉をのせ焼いた卵をのせたら貝割れをのせマヨネーズを適量かける
関連情報
- 料理名
- 豚バラサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/11/06 17:12朝からボリュ〜ミ〜❣❣
(;゚Д゚))って驚いたふりしてみたけど…
食べ始めたら余裕です!
だって超美味しいから☆
今度はケチャver.も
やってみますね♪