豚バラエッグサンド☆ レシピ・作り方

豚バラエッグサンド☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ボリュームがあって朝食にぴったりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱したら豚バラを中火で2.3分ほど色が変わるまで炒めていく塩コショウでかるく味をつけておく
  2. 2 1のフライパンに溶き卵を流しいれ弱火で2.3分かき混ぜながら炒めスクランブルエッグをつくる  食パンの上にチーズをのせ豚肉をのせ焼いた卵をのせたら貝割れをのせマヨネーズを適量かける

きっかけ

豚バラが余っていたのでパンに合わせたくて

おいしくなるコツ

お好みでケチャップをかけてどうぞ^-^

  • レシピID:1700008551
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン豚バラ肉
料理名
豚バラサンド
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/11/06 17:12
    豚バラエッグサンド☆
    朝からボリュ〜ミ〜❣❣
    (;゚Д゚))って驚いたふりしてみたけど…
    食べ始めたら余裕です!
    だって超美味しいから☆
    今度はケチャver.も
    やってみますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る