材料(2人分)
- 流水麺 パスタ
- 1袋
- カニカマ
- 100g
- 豆苗
- 1/2袋
- めんつゆ 濃縮2倍
- 大さじ2
- 塩
- 4つまみ~
- 胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 豆苗は5cm長さに切り、カニカマは身をほぐします。今回私は豆苗は生で使用しましたが、生が苦手なかたは茹でてOKです。
-
- 2
-
- パスタは水で濯いでほぐし、ボウルに入れ、オリーブオイル、めんつゆ、塩、胡椒を入れて混ぜます。
-
- 3
-
- 2番にカニカマと豆苗を入れて混ぜればできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません