キャベツと魚肉ソーセージのタルタルソースサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツの葉
- 2枚
- 玉葱
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キューピー卵と野菜のタルタル
- 大さじ5
作り方
-
- 1
-
- QPの卵と野菜のタルタルを使用しました。
-
- 2
-
- キャベツは一口大のざく切り、玉ねぎは5~8mm位の半月切りにして、レンジで果菜あたためでチンします。その時にお水を少し加えると早くしんなりします。
-
- 3
-
- 茹でたら水切りします。斜めに切った魚肉ソーセージを入れます。
-
- 4
-
- 1番のタルタルソースと和えたら出来上がりです。
きっかけ
たまにはタルタルも使わなくてはと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません