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かぼちゃとこんにゃくのバーニャカウダソース和え♪ レシピ・作り方

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Minori_ohisamanotikara
おかずにもう一品! 冷蔵庫にあった残り物で作ったノコフクレシピです。(*^.^*)

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
こんにゃく
30g
バーニャカウダソース
大さじ1
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作り方

  1. 1
    材料を揃えておきます。

    かぼちゃは種を取りのぞいて5cm×5mm厚さほどにカットします。

    こんにゃくも同じ大きさに切りそろえます。
  2. 2
    お鍋にお湯を沸かして、かぼちゃとこんにゃくを、中に火がとおるまでゆでて、水切りします。
  3. 3
    ボウルに水切りしたかぼちゃとこんにゃく、バーニャカウダソースを入れて混ぜ合わせます。
  4. 4
    器に盛って召し上がれ!!

きっかけ

おかずにもう一品! 冷蔵庫にあった残り物で作ったノコフクレシピです。(*^.^*)

公開日:2012/12/06

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダ
関連キーワード
バーニャカウダ ノコフク ノコフクレシピ こんにゃく
料理名
Pumpkin konjak Bagnacàuda

このレシピを作ったユーザ

Minori_ohisamanotikara ☆2013年5月5日500レシピ達成 楽しい楽天レシピ生活☆ 健康は食生活から☆東京都23区内で地産野菜・家庭菜園野菜中心の豊かな食生活。毎日おいしいものを作って食べられる幸せをかみしめています。(^_^)/  European fabric, zacka shop owner Minori http://plaza.rakuten.co.jp/bluetminori/

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