かぼちゃとこんにゃくのバーニャカウダソース和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えておきます。
かぼちゃは種を取りのぞいて5cm×5mm厚さほどにカットします。
こんにゃくも同じ大きさに切りそろえます。
-
- 2
-
- お鍋にお湯を沸かして、かぼちゃとこんにゃくを、中に火がとおるまでゆでて、水切りします。
-
- 3
-
- ボウルに水切りしたかぼちゃとこんにゃく、バーニャカウダソースを入れて混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に盛って召し上がれ!!
きっかけ
おかずにもう一品! 冷蔵庫にあった残り物で作ったノコフクレシピです。(*^.^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません