カニカマ&チーズ入り生しょうゆ糀の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 茶碗2杯分
- 生しょうゆ糀
- 大さじ1
- 塩
- 3~4つまみ
- カニカマ
- 1本
- ボーノチーズ
- 1本
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 生しょうゆ糀とボーノチーズを使用しました。
-
- 2
-
- ご飯に生しょうゆ糀をかけて混ぜます。
-
- 3
-
- 味をみながら塩を入れて混ぜます。
-
- 4
-
- カニカマとチーズは半分に切ります。
-
- 5
-
- 4番をご飯に入れて三角にします。
-
- 6
-
- フライパンにバターを入れ、溶かしておにぎりを入れ、両面に焼き目をつけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません