大根葉とモッツァレラチーズの白だしペンネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ペンネは分量外の塩を入れたお湯で袋に記載されている時間茹でます。因みにこのペンネは10分茹でました。
-
- 2
-
- 大根葉は1cm幅に切ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、大根葉を炒めます。
-
- 4
-
- 次に茹でたペンネを入れます。
-
- 5
-
- 4番に茹で汁、白だし、塩っ胡を入れます。
-
- 6
-
- こちらが塩っ胡です。
-
- 7
-
- 5番をお皿に盛りつけます。
-
- 8
-
- 7番にモッツァレラチーズをかけ、ブラックペッパー少々をふって出来上がりです。モッツァレラチーズは今回、こちらの商品を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません