パイン&小松菜ジュース☆ レシピ・作り方

パイン&小松菜ジュース☆
ひなりな0504
ひなりな0504
缶詰のパインのおかげで小松菜の臭みをけしてさわやかジュースに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は適当な大きさにカットしておく パインとバナナも2.3cmくらいにカットする 材料すべてミキサーに入れきれいにまざるまでかける

きっかけ

パインの缶詰をいただいたので

おいしくなるコツ

お好みではちみつなどプラスしても◎

  • レシピID:1700006432
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
ミックスジュース
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る