材料(2人分)
- バゲット
- 15cm程度
- 粒マスタード
- 小さじ2~3
- はちみつ
- 小さじ2~3
- 溶けるチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- バゲットは縦半分に切る。
-
- 2
- 【1】の切った面に粒マスタードをお好みの量塗ってチーズをのせ、はちみつをかける。
※座りが悪い場合は包丁で底面を薄く削ぐと良いです♪
-
- 3
- オーブントースターなどで、こんがり色が付くまで焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
食パンでも♪
きっかけ
はちみつとマスタードの組み合わせが大好きなので。軽食用にバゲットに塗って焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにも軽食にも♪