アプリで広告非表示を体験しよう

とびっこのニョッキホワイトソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ESSENSA
とびっことホワイトソースがなじんでとってもおいしいです。

材料(4人分)

ニョッキ(市販のもの)
500g
ホワイトソース(市販のもの)
1缶
コンソメキューブ
1個
塩・胡椒
少々
とびっこ
1パック
パルメザンチーズ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホワイトソースにコンソメキューブを入れて、良く溶かす。
  2. 2
    1にとびっこを入れて塩コショウで味を調える。
  3. 3
    ニョッキを沸騰したお湯に入れて、浮かんできたらザルに揚げて水切りをする
  4. 4
    3のニョッキを2のソースに入れて出来上がり。
    お好みでパルメザンチーズを振りかけてください。

きっかけ

居酒屋さんで食べたのがおいしかったので、自宅で作ってみました。

公開日:2011/10/29

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする