作り方
-
- 1
-
- お湯を沸騰させ塩を入れます。パスタをポキっと半分に折って食べやすいサイズでゆでます。少し硬いかなぐらいでにんじんの千切りを入れます
-
- 2
-
- 冷やして食べるので少し柔らかめに茹でてください。茹でている間にハム きゅうり りんごを薄切りに切っておきます。
-
- 3
-
- パスタが茹で上がったらザルにあけ、しっかり水がきれたら2のボールにいれマヨネーズを入れ混ぜます。マヨネーズの量はお好みでどうぞ☆
おいしくなるコツ
パスタはポキっと折って茹でたほうが食べやすいです。冷やすと粉っぽくなるので柔らかめに茹でてください。
きっかけ
子供が大好きなので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません