材料(2人分)
- パスタ
- 2束
- 納豆
- 2パック
- 刻み青ネギ(冷凍)
- 片手量
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 鰹節
- 小1袋
作り方
-
- 1
- お鍋にたっぷりお湯を沸かして、塩とパスタを入れて茹でる。
柔らかくなったら、ザルにあける。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き、パスタ、納豆、ねぎを入れて炒める。
-
- 3
- 醤油と塩コショウで味を調えて、鰹節をかけたら完成。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
納豆が安かったので、パスタにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません