材料(2人分)
- 冷凍枝豆
- 200g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにく
- 2欠片
- 鷹の爪
- 1個
- 岩塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 枝豆は解凍しておく!
しっかり水気を切る!
-
- 2
- にんにくは薄くスライス!
鷹の爪は輪切りにする!
-
- 3
- フライパンに2を入れ香りが出てきたら1を入れ炒めていく!
-
- 4
- 岩塩、ブラックペッパーを振り味を整えお皿に盛り付けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
特になし!
きっかけ
枝豆が大量にあるから!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません