材料(3人分)
- ごま油
- 大さじ1
- にんじん
- 2本
- ツナ缶
- 1個
- 卵
- 1個
- S&Bカレー粉
- 小さじ2ぐらい
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- にんじんは縦にピーラーで薄くする
そのままだと縦に長いので
半分に切ってから、
細く千切りにします
-
- 2
- ごま油をひいてにんじんを炒める
-
- 3
- ツナ缶を全部入れる
-
- 4
- 卵を溶いて入れる
-
- 5
- カレー粉をアクセントに!
-
- 6
- ブラックペッパーを適量かける
おいしくなるコツ
冷めても美味しいです!
おもてなしにも、お弁当にも
作り置きにも万能〜♡
きっかけ
親戚のおうちで食べて美味しかったので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません