ハムエッグ レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
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1
aをボウルに入れよく捏ね合わせる!
まとまったらボウルから出し叩きごねしていく!10〜15分ほど!
少量の生地を取り指で広げていって膜が張っていればよし! - 2 丸め直してボウルに入れ生地が乾かないように上にタオルを置き1時間ほど発酵していく!
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3
発酵してる間にゆで卵を潰していく!
bをよく混ぜ合わせておく! -
4
2の生地を60gで分割して丸める!
ベンチタイムを20〜30分ほど! -
5
生地を丸く伸ばしハム乗せ丸めていく!
縦半分に折り中心のとこをスケッパーでカットする!
開いて型に乗せ発酵させる! -
6
ドレ用の卵をハケで塗り3の卵を乗せ200℃で16〜18分焼いていく!
途中で反転させる! -
7
cを耐熱皿に入れトースターなどで温める!
焼け6にハケで塗りパセリを散らしたら出来上がり!
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