キャベツとベーコンのコールスロー レシピ・作り方
![キャベツとベーコンのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1850b37cc88970268c70f41b2401b7f4549803f9.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする!
-
2
枝豆は解凍しておく!
ベーコンは5ミリ幅にカットしてオーブントースターでカリッとするまで焼く! - 3 ボウルにキャベツ、枝豆、コーン、aをよく合わせる!
- 4 お皿に盛りベーコン→ブラックペッパー→粉チーズを乗せたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめナビ2021/11/14 09:56ベーコンがなかったので、ミニトマトで赤色を添えました。コーンや枝豆も彩りを加えてくれて、見栄えも良いですね。レシピ、有難うございました。