アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと人参のポン酢漬けレシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
大福・あんこ
簡単です♪

材料(2人分)

きゅうり
1本
人参(小)
1本
ポン酢
100~200mlくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりと人参を乱切りにする。
    人参は薄めの乱切りの方が、漬かりやすいです。
  2. 2
    容器に①を入れて、全体が浸るようにポン酢を入れ、半日(8時間くらい)漬けたら完成。

おいしくなるコツ

きゅうりは早く漬かるので、人参を薄めに切ると、ちょうどよく一緒に漬かります!

きっかけ

ポン酢の消費に♪

公開日:2019/04/17

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物簡単夕食きゅうりその他の漬物
関連キーワード
きゅうり 人参 ポン酢 簡単
料理名
きゅうりと人参のポン酢漬けレシピ

このレシピを作ったユーザ

大福・あんこ なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。 皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。 素敵なレシピ、ありがとうございます。 ブログ始めました! http://anancooking.blog.fc2.com/ youtubeで歌ったりもしてます! https://www.youtube.com/user/draquedan 旦那のブログ! http://dqdan.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする