作り方
-
- 1
- もやしは洗ってザルにあげ水を切ります。
キャベツ、人参、エリンギは細切りにします。
ニラは3cmのざく切りにします
-
- 2
- 豚バラは3cmの長さに切ります。
イカ天は食べやすい大きさに割ります
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼きます。
一旦取り出し、人参→エリンギ→キャベツ→もやしを炒め→豚肉を戻します。
のしいかを加えて混ぜ合わせます
-
- 4
-
- そば→ウスターソースをかけ→添付のソースを加えて混ぜます
最後にニラを加えて混ぜ合わせます
-
- 5
-
- お皿に盛ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません