材料(4人分)
- かぶ
- 3個
- にんじん
- 1/2本
- スイートコーン
- 50g
- ★オリーブオイル
- 大さじ3
- ★りんご酢
- 大さじ1と1/2
- ★塩
- 小さじ1/4
- ★コショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- かぶは皮を剥かずにいちょう切りにします。にんじんは皮を剥かずに細切りにします。
-
- 2
- 1をボウルに入れて、一つまみ(分量外)の塩を入れてもみ、3分ほど置いたら、水気を手で搾ります。
-
- 3
- 別のボウルに★の材料を合わせます。
-
- 4
- 3のボウルに、かぶ、にんじん、スイートコーンを入れて和え、30分ほど置いたら完成です!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません