アレルギー対応*たこ焼き器でアメリカンドッグ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐を滑らかになるまで泡だて器でよく混ぜる。
-
- 2
- 1に豆乳と砂糖を加えてよく混ぜる。
-
- 3
- 2に米粉とベーキングパウダーを加えてよく混ぜる。
-
- 4
- 熱したたこ焼き器に油を塗り、3をスプーンで落としていく。
-
- 5
- 一口サイズに切ったウィンナーを入れ、あとはたこ焼きの要領で焼いていけばできあがりです☆
-
- 6
-
- 火が強かったのか見た目は完全なたこ焼きに^^;
きっかけ
たこ焼き器を新調したので色々使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たこ焼き器ならコロコロ可愛くなります♪
大体10個前後です。