アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのカマンベールチーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
ワインにあう、おしゃれな一品です♪

材料(4人分)

かぼちゃ
1/2個
カマンベールチーズ
100g
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃはラップで包んでレンジで10分加熱します。レンジから取り出して竹串を通し、柔らかくなっているか確認したら、一口サイズに切ります。
  2. 2
    カマンベールチーズは、包丁で小さく刻み、ボウルに入れて1のかぼちゃと和えます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!

きっかけ

ワインに合う小鉢を作りたくて。

公開日:2017/01/03

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする