ポリポリ野菜のポン酢とゆず胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
大根・きゅうり・にんじんのポリポリとした食感がたまりません!

材料(4人分)

大根
1/3本
きゅうり
1本
にんじん
1/3本
ポン酢
大さじ8
ゆず胡椒(チューブ)
3cm

作り方

  1. 1
    大根は5mm弱角の棒状に、にんじんは細切りにします。きゅうりはスライスします。
  2. 2
    ポン酢とゆず胡椒をよく混ぜておきます。ボウルに入れた1の野菜としっかり和えたら冷蔵庫で20分程度置いて、完成です!

きっかけ

小鉢に作りました。

公開日:2016/12/26

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒きゅうり

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする