作り方
-
- 1
- 深めの耐熱皿に牛乳とキャラメル、バターを入れて、レンジで2分熱します。
まだ固まりがあるようならさらに1分。ぶくぶくしたらレンジから出してください。
-
- 2
- レンジからとりだして、泡立て器でよく混ぜます。
-
- 3
- ボウルにホットケーキミックスと卵を加えて、よく混ぜます。さらに、2を加えて混ぜます。
-
- 4
- 3をレンジ可能のカップ等に入れて、5mm程度のすき間をあけてラップをします。レンジで3分半加熱します。
-
- 5
- 竹串で刺して生地が付いてこなければOKです。付いてきた場合は、30秒さらに加熱します。
-
- 6
- 冷蔵庫に入れてあら熱とったら、完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません