材料(数人分人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 砂糖
- 90g
- 卵
- 1
- レモン汁
- 数滴
- クッキー マリー
- 一箱
- バター
- 50g
作り方
-
- 1
- クッキーを砕く。砕いたクッキーた溶かしたバターを入れる。
なじませる。
-
- 2
- クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。ベラで滑らかにする。
卵とレモン汁数滴入れる。
-
- 3
- 1に2を流し入れる。
-
- 4
- オーブン210度で20分焼く。
-
- 5
- 覚めてから、生クリームとベリーデコレーション。
おいしくなるコツ
冷めてからデコレーションした方が絶対いい!
きっかけ
彼氏のたんじょーびケーキ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません