絶品マスタードソース!豚肉と長いもの素揚げサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 長芋は皮をむき、スライスする。キャベツは千切り。
たまねぎは細かくみじん切りし、塩を一つまみまぶし、よくもみ、布巾をつかってよく水気を絞る。
-
- 2
-
- ソースを作る。必ずマヨネーズ:マスタードが、3:2の分量を守り、そこから微調整する。先ほどのたまねぎを混ぜ合わせ、ベーグルの両面に塗る。そこからtトースターで暖めておく。
-
- 3
-
- 材料を素揚げする。豚肉は塩コショウの後片栗粉をまぶし、その他材料とともに素揚げする。
-
- 4
-
- 長いも→キャベツ→ドレッシング→お肉→ししとう→りんごスライスの順にのせていきます。
りんごはこれらをのせる直前にせんぎにする。
きっかけ
いろんな食感と絶品マヨネーズがベストマッチ!簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません