絶品マスタードソース!豚肉と長いもの素揚げサンド レシピ・作り方

絶品マスタードソース!豚肉と長いもの素揚げサンド
エルクアトロギャッツ店長麻花
エルクアトロギャッツ店長麻花
絶品!マスタードソースと野菜とフルーツのしゃきしゃき食感!おいしくないわけがないグルメなサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむき、スライスする。キャベツは千切り。
    たまねぎは細かくみじん切りし、塩を一つまみまぶし、よくもみ、布巾をつかってよく水気を絞る。
  2. 2 ソースを作る。必ずマヨネーズ:マスタードが、3:2の分量を守り、そこから微調整する。先ほどのたまねぎを混ぜ合わせ、ベーグルの両面に塗る。そこからtトースターで暖めておく。
  3. 3 材料を素揚げする。豚肉は塩コショウの後片栗粉をまぶし、その他材料とともに素揚げする。
  4. 4 長いも→キャベツ→ドレッシング→お肉→ししとう→りんごスライスの順にのせていきます。
    りんごはこれらをのせる直前にせんぎにする。

きっかけ

いろんな食感と絶品マヨネーズがベストマッチ!簡単なのでぜひ作ってみてくださいね!

  • レシピID:1690004231
  • 公開日:2012/10/09
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カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
豚肉と長いもの素揚げサンド
エルクアトロギャッツ店長麻花
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