絶品マスタードソース!豚肉と長いもの素揚げサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長芋は皮をむき、スライスする。キャベツは千切り。
たまねぎは細かくみじん切りし、塩を一つまみまぶし、よくもみ、布巾をつかってよく水気を絞る。 - 2 ソースを作る。必ずマヨネーズ:マスタードが、3:2の分量を守り、そこから微調整する。先ほどのたまねぎを混ぜ合わせ、ベーグルの両面に塗る。そこからtトースターで暖めておく。
- 3 材料を素揚げする。豚肉は塩コショウの後片栗粉をまぶし、その他材料とともに素揚げする。
-
4
長いも→キャベツ→ドレッシング→お肉→ししとう→りんごスライスの順にのせていきます。
りんごはこれらをのせる直前にせんぎにする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 豚肉と長いもの素揚げサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません