ロールパンでリラックマ♪サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コリラックマ用に、
ロールパンを1㎝弱くらいの厚さに、6枚輪切り。
リラックマ用は、幅3㎝くらいに3.4つ切る。
(ロールパンの大きさに合わせて切る)
-
- 2
- 茹で卵、マヨネーズ、塩コショウをまぜる。
きゅうりはスライスに。
ハムは、耳用に6つ切ったら、後は適当な大きさに。たまごサンドとハムきゅうり(マヨネーズ)サンドにする。
-
- 3
- のり、チーズをハサミでチョキチョキ♪
目、鼻、耳を作って、マヨネーズで貼りつける(マヨネーズを使えばパンにも簡単に貼りつけできます)
-
- 4
-
- 1個ずつラップに包む。
1個の大きさは画像参照(^^)