材料(4人分)
- バナナ
- 1本
- ココナッツファイン
- 大匙3
- チョコチップ
- 大匙3
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 150ml
- ポレンタ粉
- 20g
- 米粉
- 130g
- ベーキングパウダー
- 小さじ2
- 菜種油
- 大匙2
- アガベシロップ
- 大匙2
作り方
-
- 1
- バナナをマッシュする。
-
- 2
- 卵をボウルに割りいれ、アガベシロップ、菜種油、豆乳を順にいれてそれぞれかき混ぜる。
-
- 3
- 2に米粉、ポレンタ、ベーキングパウダーを加えさっと混ぜる。
-
- 4
- ばなな、ココナッツ、チョコチップを加えてゴムベラで混ぜたら型に流しいれる。
-
- 5
- 180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません