赤たまねぎのレリッシュ(甘酢漬け) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤たまねぎ
- 1個
- オリーブオイル
- 大匙1
- レッドカラントゼリー
- 大匙2
- レッドワインビネガー
- 大匙2
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- たまねぎを刻んで、オリーブオイルを熱したフライパンで10分しんなりするまで炒める。
-
- 2
- レッドカラントゼリーと塩を加え、混ぜる。
-
- 3
- レッドワインビネガーを加えサッと混ぜたら火を止めて出来上がり。
-
- 4
- バーガー、ホットドッグ、お肉料理に添えてどうぞ。
きっかけ
赤たまねぎを使って、ワインレッドなレリッシュ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません