アプリで広告非表示を体験しよう

かにかマヨ胡瓜オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
サラダ風です☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン(6枚切)
1枚
マーガリン
適量
胡瓜
1/4本
かにかま
20g
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗る

    胡瓜をパンにのる大きさに切り、
    縦にスライスしてのせる
  2. 2
    かにかまを割きながら
    適量のせる
  3. 3
    最後にマヨネーズをかける

おいしくなるコツ

胡瓜を縦に長くスライスすることで、食感が楽しめます☆ 切り方は、お好みでどうぞ!

きっかけ

サラダ風にしてみました

公開日:2011/09/11

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
かにかまと胡瓜のマヨネーズかけ食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/08/30 14:06
とっても美味しかったです(^-^)ご馳走さまでした☆
ラズベリっち
嬉しいコメント有難うございます! 気に入っていただけた様で良かったです(^^♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする