白菜ウインナーほうれん草のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toi.u_u.kuma
しょうゆマヨがいけます!

材料(2人分)

白菜
4枚
ウインナー
4本
玉ねぎ
1/2個
マヨネーズ
適量
しょうゆ
大1
パスタ
200g
しお
少々
ほうれん草
3束

作り方

  1. 1
    白菜、ほうれん草はざく切りに、玉ネギはみじん切りにしておく。ウインナーは適当な大きさに。
  2. 2
    鍋に塩を入れ、パスタを袋の表示どおりにゆがく。
    その間に、1で切ったのをフライパンで炒める。
  3. 3
    茹で上がったパスタを水を切ってフライパンにいれる。マヨネーズとしょうゆで味付けしながら混ぜる。

きっかけ

残り野菜で。

公開日:2010/11/30

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

toi.u_u.kuma 毎日作る旦那さんのご飯が中心です。野菜を使いまわしてますのでぜひご覧ください!たまに写真撮るの忘れてアップできないことも・・・

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする