冷麺~半熟卵、ポールウインナー、チシャ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の冷麺
- 1袋
- 市販の冷麺付属のたれ
- 1袋
- 卵
- 1個
- ポールウインナー
- 1本
- チシャ
- 4枚
作り方
-
- 1
- チシャを洗い、チシャとポールウインナーを縦長に切る。
-
- 2
- お湯をわかし、市販の冷麺を袋の指示通りゆでる。麺をいれると同時に卵も一緒にいれゆでる。
-
- 3
-
- 麺をゆぎりし、チシャ、ポールウインナー、を卵をむいて盛り付け、市販の冷麺付属のたれをまわしかけたらできあがり♪
今回はエディブルフラワーもあったのでちらしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
半熟卵さまさまです。