1人前レシピ☆ 納豆キムチ丼ぶり レシピ・作り方

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あこ**
手軽に作れます。

材料(1人分)

炊いた米
茶碗1杯分
キムチ
30g
海苔
全形1/2枚
黒ゴマ
2つまみ
納豆
40g

作り方

  1. 1
    炊いた米を盛り付け用の器に入れる。
  2. 2
    納豆をのせる。
  3. 3
    キムチをのせる。
  4. 4
    海苔を直径1cm程度の大きさに手でちぎりながら、3までで作ったものの上にのせる。
  5. 5
    黒ゴマを全体にかける。

    ☆完成☆

きっかけ

ご飯に合う健康に良さそうな物をいろいろとのせた。

公開日:2013/02/28

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
夜食 簡単 節約 朝食
料理名
納豆とキムチのせ丼ぶり

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あこ** 簡単・安価・時短料理をしています。

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