材料(3人分)
- 市販散らし寿司の素
- 1袋
- 白ご飯
- 1・5合
- 焼いたアナゴ
- 2匹
- 錦糸玉子
- Lサイズ1個分
- さくらでんぶ
- 適量
- 大葉
- 10枚
- 海苔
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 炊きたての白ご飯をボウルに移して、市販の寿司の素を入れる。よく混ぜる。
お皿に盛り付ける。(3等分)
さくらでんぶをふりかける。
-
- 2
-
- 錦糸玉子をふりかける
大葉を細切りにする。
切った大葉をふりかける。
焼きアナゴを細切りにする。切ったアナゴをもりつける。
切ったアナゴ・大葉をもりつける。
出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません