アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズで更にコク☆熟シチューのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あこ**
前の晩の残りのシチューが、一晩寝かしたことで熟して、更に粉チーズでコクを出すと、残り物だったものがスペシャルになります。

材料(1人分)

シチュー
1人前
パスタ
80g
粉チーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    シチューを温める。
  3. 3
    お皿にパスタを盛り、粉チーズをたっぷりかけ、シチューをかける。☆完成☆

おいしくなるコツ

シチューが、ホワイトシチューでもその時にあるもので可。 私の写真ではビーフシチューですが。

きっかけ

専業主婦の私は、昨晩の残りをアレンジしてお昼ご飯にすることが多いのです。

公開日:2010/09/23

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
余り物 専業主婦 残り物 アレンジ
料理名
シチューがけスパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

あこ** 簡単・安価・時短料理をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする