カッサータ レシピ・作り方
![カッサータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f9bc2ae6b7c92d00e12860c097e315bbab2c086.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キウイは細かく刻む。
ミックスナッツとチョコレート粗く砕く。 - 2 クリームチーズを混ぜてなめらかな状態にする。
- 3 生クリームに砂糖を加えて、7〜8分立にする。
-
4
2に3を混ぜ合わせ、1と冷凍ミックスベリーを加える。
-
5
バットにラップをひいて4を流し入れ、優しく包み冷凍庫で冷やし固める。
- 6 固まったら、好きな大きさにカットして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません