作り方
-
- 1
- にんにくみじん切り。
ベーコン短冊切り。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくとベーコンを弱火でじっくり炒める。
-
- 3
- にんにくが少し色づいたら、トマトソースを加えて、少し煮つめる。
-
- 4
- 2ℓのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
-
- 5
- パスタが茹であがったら、3にバジルを加え、パスタと和える。
-
- 6
- 皿に盛り付けて、カッテージチーズをのっける。
仕上げにブラックペッパーをふって完成。
きっかけ
カッテージチーズが余ってたのでのせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません