作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースに◎の材料を入れ、ドライイーストもセットしてスタート‼︎生地作りはホームベーカリーにおまかせします。
-
- 2
-
- じゃがいもは7〜8mmの輪切りにして耐熱皿に並べ、ラップをして600Wのレンジで4〜5分加熱します。
-
- 3
-
- トマトは縦半分に切ってからそれぞれ横方向に薄切りにします。
-
- 4
-
- 台に打ち粉をしてピザ生地をパンケースから取り出します。
きれいな面を出すように丸くまとめ、ぬれ布巾などをかけ10分ほど休ませます。
-
- 5
- オーブンの温度を250°Cに設定して予熱スタートします。
-
- 6
-
- ピザ生地を直径22〜23cmに延ばしジェノベーゼソースを塗ります。
-
- 7
-
- 6に2のじゃがいもを並べのせ…
-
- 8
-
- 3のトマトとベーコンをのせて…
-
- 9
-
- ピザ用チーズをのせ、予熱の完了したオーブンで9分ほど焼きます。
-
- 10
-
- 出来上がりです‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルソースと相性のいいポテトとトマトをたっぷりのせました♪♪