アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお粥 手羽元乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
お粥でもボリューミーです♪

材料(1人分)

ご飯(冷凍)
80g
1番出汁
200ml
小松菜(湯がいて刻んむ)
大さじ2
手羽元(湯がいたもの)
1本
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽元の身をフォークでほじくる。
  2. 2
    500wの電子レンジでご飯を2分30秒温める。
  3. 3
    鍋にご飯、1番出汁、小松菜を入れ弱火で加熱する。
  4. 4
    7分ほどかき混ぜたら塩を入れ混ぜて
    器に盛り付け手羽元を乗せたら完成。

きっかけ

夕食

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
おかゆお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理手羽元小松菜

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする