離乳食 豚肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
冷凍すると便利ー!

材料(1人分)

豚肉(もも)
5枚
一番出汁
500ml

作り方

  1. 1
    一番出汁と豚肉を鍋に入れて弱火で10分程
    湯がく。
  2. 2
    ざるにあげて、包丁で細かく切る。
  3. 3
    製氷容器に2を入れて冷凍で保存。
    5日以内に食べ切ってください。

きっかけ

離乳食

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の豚肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする